OvenWorks *仙台
オーブン20100523_0003_R
ベーグルや、パウンドケーキなど。
オーブン20100523_0004_R
桜餡のベーグル。
最近はたっぷり巻き込んだタイプが多くなり
それに慣れてるので、
少なく感じます^^;
生地は、結構つまってるけど
ぱさついてません。
けど、もちっとした感じじゃなく
むぎゅっとした感じかな?
オーブン_R
モッツァレラベーグル 
表面にも中にもチーズが入ってる(と思います)
が、やっぱりこちらも、少なく
ちょっと物足りなかったな。
オーブン20100523_0005_R
バナナ
オーブン20100524_0000_R
抹茶白餡
オーブン20100524_0001_R
パンプキン
オーブン20100524_0002_R

パウンドケーキも、どれも素材の味は控えめ。
しっとり感も少なめ。
オーブン20100526_0000_R
ボビークリームチーズ
オーブン20100526_0001_R
甘納豆
スコーンは、しっとりしてて
軽くトーストすると
さくり。
好みの食感です^^


OvenWorks
Secret
(非公開コメント受付中)

プロフィール

まあきぃ

Author:まあきぃ
甘いものとパンが大好き♪

こちらには自分の覚書として書いていくので
ちょっと辛口の場合も?

好みが違ったらごめんなさいね。
現在前のブログから移行作業中です。
古いブログはこちら

カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
月別アーカイブ
最新記事
カテゴリ
お気に入りブログ
最新コメント
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

天気予報

-天気予報コム- -FC2-
検索フォーム